一、 依據:

教育部109年1月15日臺教資(三)字第1090007197號函辦理。

四、 參加對象及組別:

(一)參加對象:各縣(市)政府所屬公私立國民中小學學生

(二)競賽組別:國中組、國小組

五、競賽時間:

109年10月6日起至11月30日止,每日7時至23時。

六、競賽網址:

http://www.egame.kh.edu.tw

七、競賽項目及規則:

參賽者於競賽期間需以 OpenID 或教育雲端帳號登入,闖關通過獎勵門檻,即可列入抽獎名單,以其他方式登入者不列入參賽對象。

八、獎勵辦法:

(一)參加獎:於競賽期間,任兩座島嶼共獲得 5 顆星星(需獲得新的星星),即可列入抽獎名單,參加本次競賽之縣市,每個縣市各抽出 100 名。

(二)特別獎:於競賽期間,在達客武館中挑戰任一座武館成功,國中組全 國共抽出 200 名及國小組全國共抽出 300 名(限參加本次競賽之縣市)。

(三)打寇獎:獲得「遺落的 Scratch 書頁」的徽章(打寇島 90 關),即可列入抽獎名單,國中組全國共抽出 200 名及國小組全國共抽出 300 名(限參加本次競賽之縣市)。

(四)智慧獎:於競賽期間,在智慧島中獲得 36顆星星,即可列入抽獎名單,國中組全國共抽出 200 名及國小組全國共抽出 300 名(限參加本次競賽之縣市)。

九、頒獎及公佈:

(一)得獎名單於比賽結束後,於各縣(市)政府教育局(處)網站公布。

(二)獎品由主辦單位寄至各縣(市)教育局(處)轉發。