臺灣海洋教育中心與國立海洋科技博物館共同辦理「海洋防災與海洋科普有獎徵答活動PART2」,歡迎師生共同參與。

「離岸流」及「瘋狗浪」一直是親海安全的隱憂,希望民眾都能夠有安全的戲水觀念,在親海之餘可以留意環境及保護自身安全;而「知海」是海洋教育重要的一環,《臺灣海洋教育中心電子報》旨在提升全民海洋科普意識,帶領民眾認識海洋,因此辦理旨揭活動,期能達傳播與推廣海洋教育之效。

有獎徵答活動詳細訊息如下:

(一)活動期間:109年6月1日至109年8月31日止。

(二)活動網址:https://bit.ly/3cma5jO。

活動辦法

(一)109年6月1日(一)至8月31日(一)活動期間內,請參加者至臺灣海洋教育中心網站(http://tmec.ntou.edu.tw/)進入「海洋防災與海洋科普」有獎徵答Part2活動頁面,依照提示進行填答,全數答對者即獲得抽獎的機會。(可重覆作答,但每人僅有一次抽獎機會。)

(二) 抽獎方式:透過線上抽獎工具進行抽獎。

(三) 獎勵方式:凡全數答對的參與者即可參加抽獎,共計200份獎勵品。

(四) 得獎名單:109年9月下旬公布得獎名單於本中心臉書粉絲團及中心官方網站。

(五)注意事項:

1.獎項詳細內容與規格皆以實物為準,得獎人不得要求獎品更換或轉讓。

2.主辦單位保有隨時修改及終止本活動之權利,如有任何變更內容或詳細注意事項將公布於粉絲團,恕不另行通知。

3.參加者必須依照活動網頁上的指示,完成指定動作並填寫基本資料。

4.本活動獎項寄送僅限臺、澎、金、馬地區,請恕無法寄送至海外地區。

5.填寫個人真實姓名、地址、電話及年齡層等資料,並請確保資料的正確性,以作為主辦單位辦理抽獎、聯繫、寄發得獎人獎品之用;且無偽、冒用他人個人資料情事。準獲獎人若因個人資料填寫錯誤導致無法聯絡者,皆視同放棄得獎權益。

6.參加者於參加本活動之同時,即同意接受本活動之活動辦法與注意事項之規範,如有違反活動相關規範,即自動喪失本活動參加資格,如為得獎者,則喪失得獎資格。

(六)個人資料運用說明:本中心所蒐集、處理、利用參加者之個人資料,僅限於本次活動期間及後續獎品處理必須期間運用。